关于这个Blog

2012年9月1日 发表评论 阅读评论

第一次有建站想法是在听说我的同学ZhangChen建站后产生的,但当时欲望并不强烈~后来长期RSS订阅CoolShell,发现CoolShell也是用WordPress构建的,再加上大四下有那么一点空闲时间,就萌生了非常强烈的建站念头,于是,就有了本站。

因为算是第一次接触网站制作,虽然是使用WordPress这么成熟的系统,但仍感到有些吃力。其实最主要的困难来自于GFW的封锁……CPanel不科学都登陆不了,上传不能使用FTP,等等不一而论(后经证实,其实是校园网对CPanel端口进行了封锁,费解啊!)。我也不知道能有多少时间来维护本站,有多少毅力来维持本站……能走多远就走多远吧~

关于本站的风格以及布局等等……就是照扒酷壳-CoolShell的……希望酷壳的博主不要来找我麻烦啊~~

在此,我发表一些感谢吧,让我产生建站念头的ZhangChen同学(http://zhangchen.cc/),起了那么一点作用的GuangMing同学(http://www.1guangming.cn/),还有本站服务器供应商和域名注册商BlogHost(http://bloghost.cn/)还有酷壳Blog(http://coolshell.cn)博主陈皓.

本站为非盈利网站,纯粹是为了记录自己的学习心得。可能会收集一些网络资源,如果我收集的文章侵犯到您的权利,请联系我,我会尽快删除。

博客日记:

2012-9-1 沉寂了近4个月……竟然一篇日志都没发过,太颓废了。总结原因,就是不求上进,工作忙什么的都是浮云!